Dienstag, 19. Oktober 2010

Schlemmen ohne Reue: Pasta mit Frischkäse-Thunfisch-Sauce


Zutaten für 2 Personen:

250 g Nudeln (Fusilli)
1 kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
1 EL Olivenöl
400 g Pizzatomaten
1 Prise Zucker
200 ml Gemüsebrühe
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
3 EL fettarmer Kräuterfrischkäse
1 TL italienische Kräuter
Salz, Pfeffer
etwas frischer, geriebener Parmesan

Zubereitung:

Zwiebel würfeln, zusammen mit dem gepressten Knoblauch im Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark zufügen und kurz mitrösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Pizzatomaten und Zucker zufügen und einköcheln lassen.
Thunfisch (mit Saft!) und Frischkäse zugeben und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
Zu den in der Zwischenzeit gargekochten Nudeln geben und mit Parmesan bestreuen.

2 Kommentare: