Sonntag, 1. August 2010

Spinatgnocchi mit Schinken und Ei


Klingt komisch, schmeckt aber sehr lecker. Das Rezept habe ich aus einer Zeitschrift.
Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
450 TK-Rahmspinat
1 TL Gemüsebrühe (instant)
100 g Schlagsahne
4 Eier
50 g Parmesan
750 g Gnocchi aus dem Kühlregal
100 g geräucherter Schinken, hauchdünn geschnitten
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, in einer Pfanne mit der zerlassenen Butter dünsten. Spinat und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen lassen. Brühe und Sahne zufügen, dann die Gnocchis. Das Ganze ca. 8 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischen Zeit die Eier kochen und den Parmesan fein reiben.
Die Gnocchis mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Eiern und dem Schinken anrichten und mit Parmesan überstreuen.

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