Sonntag, 25. Juli 2010

Tortellinisuppe


Eine leckere Samstag-Abend-Suppe, auch super in größerer Menge als Partysuppe für Gäste.

Zutaten für 4 Personen:

1 Packung TK-Buttergemüse
300 g Hackfleisch
1 Liter Fleischbrühe
1 Packung Tortellini (frisch aus dem Kühlregal)
200 g Schmand
200 g Sahne- oder Kräuterschmelzkäse
1 Dose Pizzatomaten
3 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung:

Hackfleisch in Öl scharf anbraten, TK-Gemüse zufügen und kurz mitschmoren. Mit der Fleischbrühe ablöschen und wieder kurz aufkochen. Schmand, Käse, Pizzatomaten und Tomatenmark zufügen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortellini zur Suppe geben und kurz mitgaren. Mit Petersilie garnieren.

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