Donnerstag, 29. Juli 2010

Mediterrane Hackfleischbrötchen

Heute hatte ich keine große Lust zu kochen. Daher gab's was, was schnell geht.

Zutaten für zwei Personen:

3 normale Brötchen
400 g Hackfleisch
150 g Schafskäse
1 Ei
1 EL Tomatenmark
1 kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano

Zubereitung:

Die Brötchen halbieren und aushöhlen. Hackfleisch mit dem "Brötcheninneren", Ei, Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch vermengen. Den Schafskäse zerbröseln oder würfeln und zur Fleischmasse geben. Das Ganze mit den Gewürzen nach belieben abschmecken.

Die Brötchenhälften mit dem Hackfleisch bestreichen und bei ca. 200 Grad im Ofen 25 Minuten überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen